2016年9月20日火曜日

板橋区ツアー 2

過日の続き。大衆酒場を出たあとは
マーキングしていたやきとんへ。




















僕はサングリア・あか(480円)。
飲友は僕に気を使ってか(笑)、
オススメ日本酒から19(580円)を。




















魚介系も本日のイチ押しでありますが、
定番から攻めてモツ煮込み(380円)。




















刺し系から合い盛り(480円)という、
コブクロとガツのコンボをセレクト。




















お酒をお代わりしつつ、串系へ。
盛り合わせ10本(980円)、6本(580円)も
ありますが、このあとのハシゴを考え、
牛マルチョウ(230円)をオーダー。




















美味しかったのでちょっとだけ
通常のやきとん(100円)から
オッパイらも追加するも、
口の中をリセットのために
谷中しょうが(200円)を最後にオーダー。





















ということで、まだ続きます。