2015年12月16日水曜日

UNDERGROUND GUIDE TO TOKYO PART 5

全力ガイド3日目です。
前日の飲みすぎがたたり、
スタートが少し遅れましたが、
3年前に連れて行ってハマったという
両面焼きそばからスタート。




















友達も全員参加で6名にて。
本店なので、写真下で味変。
小を卵のせで頼んだのですが、
足りないようで、みんなお代わり。
最初から大を頼めば良かった(笑)。




















さて、移動の際、途中で飲みチームは
別行動で温泉に入るためにプチ遠出を。
こちらもリクエストの1つ。


今日はもう飲まないと言っていたのに
温泉とサウナでリフレッシュし、
リ・スタート。まず、日本酒から。




















ガソリンが入り、次を求めて移動。
昨日食べた餃子が気に入ったようなので
異なるタイプの神戸スタイルの餃子店へ。




















焼餃子をみそダレと塩での初トライ。





















大いに気に入ったようなので、
イタリアンハーブ餃子も。




















タバスコを見て思い出したのが、
このエリア最強のトマト割り。
焼酎がグラスいっぱいに入っています。
常連の方々と飲ミニケーション。
僕はもっぱら通訳に徹しましたが、
濃いお酒も伴って満足したようです。





















こちらは、青唐入りあじのなめろうと
バゲットをセットにして。絶品!!
そんなわけで、今宵は終了。
いよいよ次回、最終回です。